その他の疑問 キッズ時計に参加したことのある方教えて下さい。今度キッズ時計の撮影… キッズ時計に参加したことのある方教えて下さい。 今度キッズ時計の撮影に行くのですが持参するボードが「メッセージボード1枚のみをご用意ください」となっています。 出演時刻が表示されていても持ち物がメッセージボードのみだと時刻の写真は別の子という意味でしょうか? わかる方いましたら教えて下さい(>_<) 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 1 キッズ 写真 撮影 きん(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー こんばんは。 メッセージボードのみのときは、時刻のほうは時計が埋め込みになるんだと思いますよ。 なので、時刻のほうとメッセージのほうの二種類の写真を撮ってもらえるはずです! 4月10日 きん コメントありがとうございます(^-^) なるほど! メッセージボードだけの用意でも両方自分の子になるんですね♪ 埋め込みとは合成みたいな感じですか? 4月10日 退会ユーザー そうです、時計の部分が合成になる感じです! 4月10日 きん わかりやすくありがとうございます(^o^) 4月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きん
コメントありがとうございます(^-^)
なるほど!
メッセージボードだけの用意でも両方自分の子になるんですね♪
埋め込みとは合成みたいな感じですか?
退会ユーザー
そうです、時計の部分が合成になる感じです!
きん
わかりやすくありがとうございます(^o^)