コメント

やっち
腰痛しんどいですよね😢💦私も妊婦になってから寝てる時に、腰が痛くなります😢
横向きに寝て、お腹が突っ張って痛い気がするので、お腹の下に掛け布団入れ込んで、またしんどくなれば反対向きになって〜〜起きちゃいますがトイレに行って〜って感じです😣
抱き枕は使ってないのですが、ぬいぐるみを、またに挟んだら、少しましになります😢何がヒットするかは個人差あると思いますが、いろいろ試してみてください😊
やっち
腰痛しんどいですよね😢💦私も妊婦になってから寝てる時に、腰が痛くなります😢
横向きに寝て、お腹が突っ張って痛い気がするので、お腹の下に掛け布団入れ込んで、またしんどくなれば反対向きになって〜〜起きちゃいますがトイレに行って〜って感じです😣
抱き枕は使ってないのですが、ぬいぐるみを、またに挟んだら、少しましになります😢何がヒットするかは個人差あると思いますが、いろいろ試してみてください😊
「安定期」に関する質問
現在3人目妊娠中16週になります😖 13週ごろからだんだん食べづわりやよだれづわりは 落ち着いてきた...!と思っていたのですが なんだかここ1週間ムカムカがあったり(吐いたりはしない) 安定期なのにまだつわりっぽいの…
妊娠初期の成長についてお尋ねです。 最終月経から数えると本日は6w6dなのですが、今日受診すると胎嚢が8.7mmしかなく5週の大きさ相当で、卵黄嚢は見えたのですが成長が遅く、上手く育っていないかもしれないと言われまし…
妊娠中期に入ってもしんどい、しんどかったよ〜って人いますか?😗 つわりは治ってきたもののその代わりなのか 眠気、だるさ、耳の変に聞こえるやつなど体調的には夏バテみたいな何もやる気が起きない感じです😂 つい最近は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる○
全く同じ過ぎて笑っちゃいました😭
めちゃくちゃ辛いですよね(泣)
息子と同じ部屋なのであまり動けないし、でも腰痛いからとか考えてます笑
やっぱり抱き枕とかそう言うのですよね!
結局ストレッチとかはいまいちで改善はされませんよね😂
やっち
ストレッチとかしたことないです😅💦
もう生まれそうなのでお腹苦しくてしゃがむのさえできません笑笑
ほんま、抱き枕やぬいぐるみで耐えることしかできへんかなと思ってます😂
少しでも楽に寝れたらええんですけどね〜〜😅
一人目の時もこんな感じやったなぁーと思い出してるところです笑笑
お互い頑張りましょう😊
まる○
もう生産期なんですね💓
いつでもウェルカムですね!!
赤ちゃん楽しみですもんね😳
もう少しだと思って頑張りましょうね!私はまだまだですけど(笑)
やっちさんは関西のほうの方なんですかね?w
バリバリ方言出ていたので🤪
やっち
そうなんですよー切迫で自宅安静6月からしてるので、ほんまに寝てばっかりで😅
辛かったですが、少しずつ歩いたりしてってね〜と、この前の健診で言われました。が、体力が相当落ちててそんな動く気になれず笑笑
今は家事からちょこちょこ始めてます😅
あたりです笑笑関西です😅
キティさんとこと同じくらい上の子の下の子が離れるかな?と思います。うちも上の子が一歳半で下の子が生まれるので、赤ちゃん二人ですよね〜産まれたらてんてこ舞いになりそうです😅
今のうち、休める時はしっかり休みながら頑張ってくださいね😊👍