※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
子育て・グッズ

子どものアルバムについて、兄弟のアルバムを分けているかどうか、また写真を分けるか悩んでいます。写真は2枚現像して、どちらのアルバムにも入れるか迷っています。

子どものアルバムについて、いいねで教えてください!🤔
兄弟のアルバム、分けていますか??
長男のアルバム、次男のアルバム、というように、、、!💡
それとも、家族アルバムとして、特に分けずに月日で順を追ってアルバムにしていますか??

分けずに作るつもりでしたが、分けてる方の意見を聞いて、分けようか迷ってしまってます😭

ちなみに、分けている方、兄弟一緒に写っている写真は、2枚現像して、どちらのアルバムにも入れているのでしょうか??💦コメントもお待ちしています🙏💓💦

コメント

まあ

分けてつくっています!

まあ

分けずにつくっています!

うちも2人目が産まれて迷いましたが、分けて作ることにしました😊
2人で写っている写真はわたしの中で次男のアルバムに入れるルールにしました😅

• まあ

まあ

そうなんですね😌
    なるほど!どうしようか悩みます😭
    考えてみます😂💪✨
    ありがとうございます!

• 9月12日
Major︎︎☁︎︎*.

分けてます✨
ずっと同じ家にいるなら良いけど、いずれ結婚等で家を出ると思うので…🥺

フォトブックなんかも毎月2冊作り続けてます✨

最近溜まってますが😅