子育て・グッズ 秋冬赤ちゃんにニット帽などの暖かい帽子は必要ですか?住まいは九州です… 秋冬赤ちゃんにニット帽などの暖かい帽子は必要ですか?住まいは九州です☆ 娘は薄毛ちゃんでまだまだ頭皮見えてる感じなのですが、頭汗かいたりするし、でも冬外出時は寒いよなと思い🤔 皆さんはお子さんに被せてますか?🎶 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 赤ちゃん ニット帽 外出 帽子 ひまわり🌻(6歳) コメント ぷりん🍮 かわいいので被せてました💕 嫌がってとってましたけどね😂 9月11日 ひまわり🌻 回答ありがとうございます✨ 帽子被せたら可愛いですよね😍 嫌がっちゃう場合もありますね😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
回答ありがとうございます✨
帽子被せたら可愛いですよね😍
嫌がっちゃう場合もありますね😊