妊娠・出産 市販(ドラッグストア)の葉酸のサプリメントって普通に飲んでも大丈夫な… 市販(ドラッグストア)の葉酸のサプリメントって普通に飲んでも大丈夫なんですかね? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 葉酸 サプリメント 夫 こち(4歳6ヶ月) コメント ミニー 市販の葉酸サプリ飲んでましたよ 🙆♀️ 9月11日 こち そーなんですね! 飲んでいいのかだめなのかわからなかったんですよね😅 9月11日 ミニー 飲んで大丈夫だと思います 🙆♀️ 病院でも葉酸サプリ飲んだほうがいいよって言われてから飲み始めました 😅 わたしの叔母さんの子供は2人いるんですが今6歳の上の子の時は飲まないで3歳の下の子の時は飲んでだって言ってました! 9月11日 あや 混ざり物が少ないものなら大丈夫だと思います! 私もディアナチュラの、 葉酸、鉄分、カルシウム3つの成分が入ったの飲んでました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こち
そーなんですね!
飲んでいいのかだめなのかわからなかったんですよね😅
ミニー
飲んで大丈夫だと思います 🙆♀️
病院でも葉酸サプリ飲んだほうがいいよって言われてから飲み始めました 😅
わたしの叔母さんの子供は2人いるんですが今6歳の上の子の時は飲まないで3歳の下の子の時は飲んでだって言ってました!