コメント
ハリモナシロかな
市報に載ると思います!
あとはフリーマガジンのモナミにも載っていたような..?
気になる保育園があれば電話で問い合わせしても大丈夫ですよ〜😊✨✨
ゆかりん
須坂市広報10月に、募集人数や手続きの方法が載ると思いますよ⭐️
私も申し込み希望で、保健師さんに、数日前に聞きました😀
ゆかりん
追加で、開放日とかは毎月の広報や、須坂市のアプリ「すまいるナビ」をダウンロードし登録すると子育て支援だよりというものがあるので、そこのところに詳しくでてきまふよ⭐️あとは、行きたいところの園の掲示板にも!⭐️
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます‼
すまいるなびダウンロードします😊- 9月12日
きみのすけ
長野市は9月の広報に募集人数とともに要項の記載がありました、須坂ももう載っているかも?しれませんね。
ちなみに、このあたりは運動会は今月末が多くて、来月頭もその次に多いです。今の時期は園バスの後ろに張って走ってますね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう掲載されてるんですね💦運動会の様子を外から見てみたいなと思ったのですがなかなかポスターとかも見当たらなくて💦- 9月12日
-
きみのすけ
須坂の日にちはどうかわからないのですが、長野市は毎年10月20日前後が幼稚園、認定こども園の願書提出日、保育園は10月1日以降位です。
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!モナミ見てみます😊