コメント
はじめてのママリ
同じです!11ヶ月の頃に初めてランド行きましたが、まだ立ったり歩いたりできなかったです😅
K.A♡0526
6ヶ月でデビューして年パスを買い月に3.4回行ってます😊
お母さんと子供で来てる人も結構いますよ☺️❣️
明日早起きできたら私も行こうと思ってます😁❤️笑
なにが疑問ですかね?😊
お答えできることがあれば😆💕
-
ルーナ
年パスですか!!羨ましいです✨
コメントありがとうございます!
ママひとりのときに、ママのごはんってどうしてましたか??ベビーカーだと、トレーとか持てないなぁと思って😅- 9月11日
-
K.A♡0526
トレー運んでくれる人もいますしベビーカー片手で押して持つ事もあります😭
カレーとかは運んでくれるしポテトハンバーガーなどは自分で運びました😆
今日も暑いですね💦- 9月12日
-
ルーナ
そうなんですね!少し安心しました😆今日暑いですね!数時間滞在で帰るかもですが、熱中症に気をつけないとですね💦
- 9月12日
ミニちゃん
7ヶ月のときディズニーデビューして、ベビーカーと抱っこ紐使いました👶🏻
-
ルーナ
コメントありがとうございます!!
アトラクションは何に乗りましたか??✨- 9月11日
キウイ✳︎
歩く前に行ったほうが自分の好きな事できて楽でした😊笑
明日も暑そうですので暑さ対策しっかりきて楽しんできてくださいね❤️
-
ルーナ
暑さ対策たくさん調べました!
行かれたときは、アトラクション何に乗りましたか??- 9月11日
はじめてのママリ🔰
ディズニー8ヶ月の時行きました!
疲れましたが、いい思い出になりました!!🙌
ディズニーは泊まりですか?ディズニーホテル泊まると楽ですよ🙆
うちのこは慣れない場所で
夜何回も起きて泣いてましたが😭でも楽しかったです!
-
ルーナ
ディズニーホテルも泊まられたんですね!!羨ましいです!
私は1時間くらいの距離なのでホテル取らなかったです💦💦
その時、アトラクションは何に乗りましたか??- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
乗り物はスモールワールド
後はショーとかを楽しみました💕
魅惑のチキチキルーム、ベアシアターとか🙆
ディズニー満喫中ですよね👍楽しんでください!
私も今度娘と二人で行こうかな!- 9月12日
-
ルーナ
無事帰ってきました😄
ありがとうございました!
スモールワールド、私も乗りましたが、赤ちゃんギャン泣きでした💦笑
それもいい思い出になりました🎵- 9月13日
ミニー
息子2人とも、立てない時に行っていますー!
ベビーカーでも、人にびっくりするのか抱っこが多かったですが、お散歩感覚でも楽しめましたし、子供も興奮してましたー!
ランドであれば、トゥーンタウンに遊び場ありますし、ドナルドのお家には滑り台もあったような…
もし、パレード見る時にはシートを敷く前に上を見て下さい!
音響のスピーカーあったりすると爆音の前になるので、確実に泣いちゃうので気をつけて下さいー!
離乳食なんかも売ってるので最悪忘れても大丈夫ですし、楽しんできてくださいー!
マグマグだけは忘れないで下さいー笑
-
ルーナ
わー✨いろいろアドバイスありがとうございます💗パレードのときはスピーカー注意ですね!
アトラクションは乗りましたか?- 9月11日
-
ミニー
汽車
ジャングルクルーズ
シンデレラ城
スモールワールド
ミートミッキー
アリスのティーパーティ
大きい船
くらいです!- 9月12日
-
ルーナ
教えてくださってありがとうございます✨
スモールワールドのときは、膝の上に赤ちゃんを乗せて、乗りましたか??- 9月12日
-
ミニー
はい、抱っこ紐でも乗った事あります!
並ぶ時には基本抱っこひもなので、そのまま…
スモールワールドは泣いちゃいました…
うちのは暗闇が苦手みたいで…- 9月12日
-
ルーナ
抱っこ紐のままでも大丈夫なんですね!
スモールワールド、暗いですもんね💦泣かないかドキドキです!
いろいろとありがとうございます!- 9月12日
はむねこ
長男6ヶ月、次男は4ヶ月でディズニーデビューしました。
年パスありで、月1ペースでインパしてます。つい3日前も行ってきました。
普段は長男、次男、私の3人で行ったり、+友だちと行くことが多いです。
どんなことをお話ししたらいいでしょうか?
-
ルーナ
コメントありがとうございます✨
お子さんふたりを連れて行かれて、凄いなぁと思います🎵自分で行くって決めたのにいろいろ不安で😅
アトラクション乗りましたか??- 9月12日
-
はむねこ
ランドならたいてい乗れますよ(^-^)
今日はホンテがナイトメアバージョンになってます。
スモールワールド、ジャングルクルーズ、プーさん、バズ・ライトイヤーは喜びました。
7月からアプリでファストパスが取得できるので、無料で会員登録が必要ですが、ぜひインストールしてみてください。
ショッピング、ショーの抽選も出来ます。
あとはバッテリー必須です。(^-^)
楽しんできてください- 9月12日
-
ルーナ
ホンテ乗りたいなと思ってるんです✨ママの膝の上でも狭くないかご存知ですか??
アプリでファストパス取れるんですね🎵今からダウンロードします!!笑- 9月12日
退会ユーザー
ちょうど同じくらいの時にランドいきました\( ˆoˆ )/
寝た時に便利なのでベビーカーは必要だと思います♡
パレードやイッツアスモールワールドが楽しめました☺️
ぐずったり昼寝したりで、予想外のこともあるので、余裕を持って、2つアトラクション乗れたら満足っていう気持ちで行ったほうがいいです🤣❣️
-
ルーナ
アトラクションはふたつくらい…と思っておきます🎵
イッツアスモールワールドのときは、赤ちゃんをママの膝の上に乗せましたか??- 9月12日
あ
わたしも11ヶ月でランドいきました。
現地で私の弟と約束して
3人でまわりました。
土曜だからか激混みでとっても暑かったですけどいい思い出です✨
-
ルーナ
同じ11ヶ月のときだったんですね!
アトラクションは乗りましたか??- 9月12日
-
あ
すっごい混んでて抱っこ紐して並ぶので、ピノキオとトイストーリーのバズのやつ(ファストパス)、リロのショー?室内の、3つでした!
もっと乗り物のりたかったけど、抱っこ紐して並ぶと疲れますね😂- 9月12日
-
ルーナ
3つアトラクション乗れたら、今日は充分だと思って行ってきます!
やっぱり抱っこ紐で並びますよね!
アトラクション中は、抱っこ紐のまま乗りましたか?- 9月12日
れお
5ヶ月くらいで近くに行く用事があり、2人で行きました。寒い時期で外歩くのが辛かったので、赤ちゃん連れなら、暑すぎたり寒すぎたりしない日がよいと思います。イッツアスモールワールドはキラキラした目で見てて可愛かったです。あとは座ってパレードみたり。疲れた時は授乳室で少しのんびりしたりしました。ベビー用品みるのも楽しかったです。
-
ルーナ
そうですよね💦明日は暑くなりそうで失敗かもです…熱中症対策しっかりしていきます!
イッツアスモールワールド乗りたいなぁと思ってます!ママの膝の上に赤ちゃん乗せましたか??- 9月12日
-
れお
スモールワールドはうちの子は抱っこひもで見ましたよ。乗り出したりすると怖いですし。11ヶ月だと、アトラクション並ぶ時がいちばん大変かもしれないですね😅ご機嫌だといいんですが。今日行かれるんですね、楽しい一日になりますように(^o^)
- 9月12日
-
ルーナ
そうなんですね!私も抱っこ紐で乗ろうと思います!できるだけ空いてると嬉しいです😅
ありがとうございます!
実は初めての遠出で緊張してますが、出来るだけ楽しみたいと思います!- 9月12日
トモヨ
10ヶ月のときにディズニーデビューしてランドにインパしました★
今は年パス持ちで月3回ペースで2人で行ってます、今日(9日)も行ってきました(^O^)
ディズニーデビューしたときに乗ったアトラクはハニハンとスモワでしたが、ハニハンは乗りながら回るし暗いトコもあったので少し怖がってました(笑)
-
ルーナ
ハニハンはまだレベルが高そうですね!スモワは明日挑戦しようと思ってます!
デビューのときはベビーカーでしたか??- 9月12日
-
トモヨ
最初はレンタルしました✌
電車での乗り換えでエレベーター探すのが面倒だったので(笑)
最近は天気が良い日はベビーカー持参してます★- 9月12日
-
ルーナ
私もレンタルしようと思ってます!
アトラクションで、ベビーカーを預けたあとは、抱っこで入りましたか?- 9月12日
-
トモヨ
抱っこです、スモワは確か抱っこしたままで乗りました✋
ハニハンはひとり座りでした✋
あと、カルーセルはベルトが付いてるので二人乗りでベルトで固定して乗せました(^O^)- 9月12日
-
ルーナ
抱っこでしたか!私もそうします…ベビーカーと抱っこ紐、どちらも必要になりそうですね。
いろいろとアドバイスありがとうございます!頑張ってきます👊笑- 9月12日
-
トモヨ
トゥーンにベビーセンターがあり冷房も効いてるので休憩したりして楽しんでください(^O^)
- 9月12日
-
ルーナ
ベビーセンターは冷房が効いてるんですね!休憩多めで過ごしたいと思います✨
- 9月12日
ルーナ
同じ頃に初めて行かれたんですね!
アトラクションは何に乗りましたか??✨