子育て・グッズ 娘の奥歯に黒い点があり、虫歯か心配です。虫歯の可能性があるか相談したいです。 もうすぐ2歳になる娘がいます 1週間前に2歳児検診で 「お母さんよく仕上げ磨きしてますね とても綺麗です」と言われ 虫歯はなくフッ素加工をしてもらいました 1週間しか、たってないのに 右下の奥歯に黒い点がありました(泣) 何回やってもとれません 虫歯だとおもいますか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 2歳児 検診 仕上げ磨き くまあい(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 虫歯ないですが上の子黒い点 ありますよ😀 ついこないだ歯科検診でした✨✨ 9月11日 くまあい えっ?! 虫歯じゃあない黒い点あるんですか? ちょっと心が楽になりました 回答ありがとうございますm(._.)m 9月12日 退会ユーザー 息子は、まだ虫歯になったことないですが 2個あります😂 わたしがいつも磨いてあげてて気には なってたんですが、違うみたいです😄 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまあい
えっ?!
虫歯じゃあない黒い点あるんですか?
ちょっと心が楽になりました
回答ありがとうございますm(._.)m
退会ユーザー
息子は、まだ虫歯になったことないですが
2個あります😂
わたしがいつも磨いてあげてて気には
なってたんですが、違うみたいです😄