雑談・つぶやき 6月の終わりからダイエット始めて62キロが51キロに🥺🥺🥺🥺🥺52キロか… 6月の終わりからダイエット始めて62キロが51キロに🥺🥺🥺🥺🥺 52キロから痩せんくてストレス溜まりよったけど、その壁乗り越えて51キロに、、、嬉しい( ; ; ) 結婚式まであと3ヶ月。あと6キロは頑張るぞ!!! 最終更新:2019年9月11日 お気に入り ダイエット 結婚式 しめさば(妊娠17週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 油淋鶏の極み すごい!わたしと減る前の体重近いです! 何してますか🤣? 9月11日 しめさば 運動が好きじゃないので、食生活見直してる感じです!笑 朝と昼はいつも通り食べて夜は基本的にサラダだけにしたりこんにゃくを焼いたり豆腐をたべたり、、、 たまにYouTubeの韓国で人気なダンスを踊ってたり😂😂 身長もひくく、元がデブなので体重が減りやすかったのだと思います笑 9月11日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
運動が好きじゃないので、食生活見直してる感じです!笑
朝と昼はいつも通り食べて夜は基本的にサラダだけにしたりこんにゃくを焼いたり豆腐をたべたり、、、
たまにYouTubeの韓国で人気なダンスを踊ってたり😂😂
身長もひくく、元がデブなので体重が減りやすかったのだと思います笑