※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
雑談・つぶやき

子供がインフルエンザにかかって、自分もなんとなく体の痛みやゾワゾワ…

子供がインフルエンザにかかって、自分もなんとなく体の痛みやゾワゾワする感じ、発症する前兆のようなものがあったけどそのまま大丈夫だった方いますか?🫨

金曜日上の子、土曜日真ん中の子と発症してます。
お世話はずっと私だし上の子発症前日一緒に寝たので
なる可能性はかなり高いと思っていますが😭

昨日からなんだか肩ら辺が痛かったり、ゾワゾワした違和感があります。
今日の方が少し違和感強い気はするけど、熱は無いです。
このまま逃げ切りたい…むりかな…😭

コメント

はじめてのママリ

私毎回そんな感じで逃げ切ってます。この10年くらい。今も15歳と7歳の2人の子がインフルエンザ。私はこのまま気合いで乗り切ろうと思ってます

• 🐰

🐰

本当ですかーー😭
    同じく子2人インフル中です…絶対逃げ切りたい😭
    希望がもてました、ありがとうございます!
    頑張りましょう😭🙏

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ひたすら自分に、絶対大丈夫!と暗示をかけ続け、あとはちゃんと食べて子供と一緒に眠れる時は寝る!です。ちょこちょこ水分とるからコップとか溜まるけど思い切って紙コップにしてやらなくていい家事を創り出すとか。がんばりましょー

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

麻黄湯飲んで逃げ切りましたよ😁

あんちゃん

先週旦那子どもがインフルで、私が首や肩が重だるくてやばいか!?となりましたが、なんとか逃げ切りました😭!とりあえずよく食べる!よく寝ました!