コメント
はじめてのママリ
私毎回そんな感じで逃げ切ってます。この10年くらい。今も15歳と7歳の2人の子がインフルエンザ。私はこのまま気合いで乗り切ろうと思ってます
はじめてのママリ🔰
麻黄湯飲んで逃げ切りましたよ😁
あんちゃん
先週旦那子どもがインフルで、私が首や肩が重だるくてやばいか!?となりましたが、なんとか逃げ切りました😭!とりあえずよく食べる!よく寝ました!
はじめてのママリ
私毎回そんな感じで逃げ切ってます。この10年くらい。今も15歳と7歳の2人の子がインフルエンザ。私はこのまま気合いで乗り切ろうと思ってます
はじめてのママリ🔰
麻黄湯飲んで逃げ切りましたよ😁
あんちゃん
先週旦那子どもがインフルで、私が首や肩が重だるくてやばいか!?となりましたが、なんとか逃げ切りました😭!とりあえずよく食べる!よく寝ました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちは、女子しか子どもいないから温泉行くとわたしが2人連れて行かなきゃいけないから、全然ゆっくりできない😂 ゆっくり温泉に浸かりたい♨️けど、ドタバタ温泉もまぁ悪くないかな笑
出品前に、ネットで1個500円前後と見てたのに…… メルカリでまとめ売りしてる方の金額見て、その平均が3000円だったので、9個のまとめ売りだったのに、3000円と設定したら、モノの15分で売れた。 1個500円を9個(アミュ…
搾乳は絶対湯煎だって前にこっぴどく言ったのに、電子レンジで温められた🔪 お湯沸かしてるから言ってるのに💢 前に言われたこと忘れたと。 ありえないありえないありえない どんな気持ちでしぼってるかわかってんの? マジ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐰
本当ですかーー😭
同じく子2人インフル中です…絶対逃げ切りたい😭
希望がもてました、ありがとうございます!
頑張りましょう😭🙏
はじめてのママリ
ひたすら自分に、絶対大丈夫!と暗示をかけ続け、あとはちゃんと食べて子供と一緒に眠れる時は寝る!です。ちょこちょこ水分とるからコップとか溜まるけど思い切って紙コップにしてやらなくていい家事を創り出すとか。がんばりましょー