子供がインフルエンザにかかり、自分も体の痛みや違和感があります。熱はないものの、感染の可能性を感じています。このまま大丈夫でしょうか。
子供がインフルエンザにかかって、自分もなんとなく体の痛みやゾワゾワする感じ、発症する前兆のようなものがあったけどそのまま大丈夫だった方いますか?🫨
金曜日上の子、土曜日真ん中の子と発症してます。
お世話はずっと私だし上の子発症前日一緒に寝たので
なる可能性はかなり高いと思っていますが😭
昨日からなんだか肩ら辺が痛かったり、ゾワゾワした違和感があります。
今日の方が少し違和感強い気はするけど、熱は無いです。
このまま逃げ切りたい…むりかな…😭
- 🐰
コメント
はじめてのママリ
私毎回そんな感じで逃げ切ってます。この10年くらい。今も15歳と7歳の2人の子がインフルエンザ。私はこのまま気合いで乗り切ろうと思ってます
退会ユーザー
麻黄湯飲んで逃げ切りましたよ😁
-
🐰
すごい👏😳
家に葛根湯しかないですー!!😭
とりあえず気休めにそれ飲んでます…笑
ドラスト行ったら教えてもらったの見てみます!ありがとうございます😭💗- 11月16日
あんちゃん
先週旦那子どもがインフルで、私が首や肩が重だるくてやばいか!?となりましたが、なんとか逃げ切りました😭!とりあえずよく食べる!よく寝ました!
-
🐰
今まさに同じ感じです😂
素晴らしいです😭逃げ切りたい…絶対に…!!🫨
私もなるべく寝てしっかり食べます🥺
希望をありがとうございます😭💗- 11月16日
-
あんちゃん
きっと保菌してるとは思うんですが、免疫落ちないようにとにかく元気に過ごしてました!歯磨きも口腔内清潔になるので感染対策に良いみたいですよ🥹!- 11月16日
-
🐰
ですよね、体の中むしばまれてる感はあります😂
旦那が脱落したかもしれません…私だけでも乗り切らねば🫨
歯磨き!盲点でした!こまめにするようにします😭🙏- 11月16日
🐰
本当ですかーー😭
同じく子2人インフル中です…絶対逃げ切りたい😭
希望がもてました、ありがとうございます!
頑張りましょう😭🙏
はじめてのママリ
ひたすら自分に、絶対大丈夫!と暗示をかけ続け、あとはちゃんと食べて子供と一緒に眠れる時は寝る!です。ちょこちょこ水分とるからコップとか溜まるけど思い切って紙コップにしてやらなくていい家事を創り出すとか。がんばりましょー
🐰
気持ちめちゃくちゃ大事ですよね😭
今かなり気持ちが持っていかれかけてたので気合い入れ直します🤨!!
紙コップめちゃくちゃいいです🥲
買い物ついでに用意します😭🙏
ありがとうございます😭💗