妊活 高温期中だと思うのですが、あまり体温が上がりません。今までは37度前… 高温期中だと思うのですが、あまり体温が上がりません。 今までは37度前後ありました。このような時期はやはり妊娠は難しいでしょうか。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 妊娠 高温期 体温 あめた(4歳3ヶ月, 7歳) コメント れおぽん アドバイスではないですが、私も同じ症状です💦 なぜなんでしょうね(>_<) 9月11日 あめた ホルモンバランスが整っていないのでしょうかね... 前回婦人科でそのようなことを言われました。不妊の原因とかにもなってきますよね....... 9月11日 れおぽん 比較的毎月、予定日ズレたりとかないんですけどねえ。。。たまたまだと思いたいです💦 生理来るまでもうちょっと様子見てみます‼ 9月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめた
ホルモンバランスが整っていないのでしょうかね...
前回婦人科でそのようなことを言われました。不妊の原因とかにもなってきますよね.......
れおぽん
比較的毎月、予定日ズレたりとかないんですけどねえ。。。たまたまだと思いたいです💦
生理来るまでもうちょっと様子見てみます‼