ココロ・悩み 今日のご飯は3食合わせて5口くらいしか食べてないここまで食べないとは🙄… 今日のご飯は3食合わせて5口くらいしか食べてない ここまで食べないとは🙄 こんなんで本当に食べるようになるのか... 最終更新:2019年9月11日 お気に入り ご飯 食べない sa(6歳) コメント ママリ。 ミルクや授乳はしてますか?😵 お菓子は食べますか? 9月11日 sa 母乳は飲みます。 お菓子も食べます😅 9月11日 ママリ。 母乳飲んでるときはうちもご飯数口とかでした😵 9月11日 sa やっぱりそうなんですか💦 あまりに食べなさすぎて母乳あげてるんですが... いつごろ卒乳されましたか? 9月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
母乳は飲みます。
お菓子も食べます😅
ママリ。
母乳飲んでるときはうちもご飯数口とかでした😵
sa
やっぱりそうなんですか💦
あまりに食べなさすぎて母乳あげてるんですが...
いつごろ卒乳されましたか?