コメント
ゆっち
私も吐きづわりまだつづいてます😓
息子の時は食べづわりだったので
もしかして女の子?と感じてます😂😂笑
女の子は吐きづわりなんですかー?😀
ゆっち
私も吐きづわりまだつづいてます😓
息子の時は食べづわりだったので
もしかして女の子?と感じてます😂😂笑
女の子は吐きづわりなんですかー?😀
「吐きつわり」に関する質問
食べ悪阻ってどんな感じですか?? まだ初期で胎嚢と卵黄囊のみの確認で 推定5w6dくらいだと思います。 最近食べてもすぐ空腹になって不快になる感覚があります でも吐きそうという感じではないです 2人の時は吐きつわ…
つわりいつくらいに終わりましたか? 上の子達のときは入院や通院するレベルの 吐きつわりだったのですが 今回はどちらかと言えば食べづわり、、、 妊娠わかった頃から気持ち悪いなーっていうのは あったんですが 今8w5d…
悪阻がこんなに辛いなんて聞いてない😭 5週終わりから急に始まり、すぐ1日に何十回も吐くほどに。ケトン体出て即入院し7週終わりで良くなったなーと思って退院したのに翌日からまた酷かった時レベルに逆戻り💦 食べれないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっち
そうなんですね!😊
なんか勘みたいなのありますよね!笑
性別楽しみですよねー❤️️❤️️
これから悪阻で辛いときあると思いますが無理せず休めるときは休んでくださいね😭😭💓
ゆっち
ありがとうございます😊
わかります🥰
お互い健康に生まれてきてくれますように❤️😊
三姉妹💞末っ子長男
私だけかも知れませんが
これまで、3人目は吐き続けて食べれなくなるまでいってたので😂
変なジンクスじゃないですけど(笑)
ただ、今までと違うのは
欲してるものは真逆です🤔
三姉妹💞末っ子長男
ゆっちさんも体を大事にして下さいね😊🙏❤️
もうこの際、性別の高望みなんてないので無事産まれてくれたら充分です🥺