妊娠・出産 吐きつわりが始まり、お粥など食べて吐いてしまうことが心配。 吐きつわりが始まったァァァ🤮🤮 絶対そうやァァァ🤮🤮 また女の子やな、やっぱり。←(笑) 食べて吐くの繰り返しになりそう😭 吐いても楽そうな お粥とか食べようかな…🤔 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 女の子 吐きつわり 三姉妹💞末っ子長男(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 14歳) コメント ゆっち 私も吐きづわりまだつづいてます😓 息子の時は食べづわりだったので もしかして女の子?と感じてます😂😂笑 女の子は吐きづわりなんですかー?😀 9月11日 三姉妹💞末っ子長男 私だけかも知れませんが これまで、3人目は吐き続けて食べれなくなるまでいってたので😂 変なジンクスじゃないですけど(笑) ただ、今までと違うのは 欲してるものは真逆です🤔 9月11日 ゆっち そうなんですね!😊 なんか勘みたいなのありますよね!笑 性別楽しみですよねー❤️️❤️️ これから悪阻で辛いときあると思いますが無理せず休めるときは休んでくださいね😭😭💓 9月11日 三姉妹💞末っ子長男 ゆっちさんも体を大事にして下さいね😊🙏❤️ もうこの際、性別の高望みなんてないので無事産まれてくれたら充分です🥺 9月11日 ゆっち ありがとうございます😊 わかります🥰 お互い健康に生まれてきてくれますように❤️😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
私だけかも知れませんが
これまで、3人目は吐き続けて食べれなくなるまでいってたので😂
変なジンクスじゃないですけど(笑)
ただ、今までと違うのは
欲してるものは真逆です🤔
ゆっち
そうなんですね!😊
なんか勘みたいなのありますよね!笑
性別楽しみですよねー❤️️❤️️
これから悪阻で辛いときあると思いますが無理せず休めるときは休んでくださいね😭😭💓
三姉妹💞末っ子長男
ゆっちさんも体を大事にして下さいね😊🙏❤️
もうこの際、性別の高望みなんてないので無事産まれてくれたら充分です🥺
ゆっち
ありがとうございます😊
わかります🥰
お互い健康に生まれてきてくれますように❤️😊