妊娠・出産 予定日1日超過の初産婦です。シャワーしていたら何か出た気がして見てみ… 予定日1日超過の初産婦です。 シャワーしていたら何か出た気がして 見てみたら黄緑っぽいドロっとした ゼリー状の織物?が結構多めに出ました… 調べたら粘液栓?て出てくるのですが 粘液栓とは黄緑っぽいゼリー状みたいな ものなのでしょうか?? おしるしも何もないので 出産に近づいてるといいのですが不安です😭 最終更新:2019年9月11日 お気に入り おしるし 予定日 初産婦 出産 a(5歳6ヶ月) コメント のん 私臨月入ってから出てました!看護師さんに聞いたら子宮頸管からでるおりものだと言われました!なので気にしてませんでしたが、心配なら産院に電話してみた方が良いかと思います😢💦 9月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント