子育て・グッズ 蕁麻疹のようなものがお腹にでました😭お昼に離乳食をしたあとおむつ替え… 蕁麻疹のようなものがお腹にでました😭 お昼に離乳食をしたあとおむつ替える時に気づいたんですがなんなんでしょうか。 病院に行ったんですが食べたものを伝えると食べ物じゃなさそうでウイルスか汗だといわれ2、3日したらなおるみたいです。 でも心配なので質問させていただきました🥺 同じようなかたいますか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 離乳食 病院 食べ物 おむつ替え 蕁麻疹 ままり(6歳) コメント ママ 中毒疹ですかね?中毒疹なら2日で我が子は治りました。凄い不安になりますよね😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント