はじめてのママリ🔰
なんとなくは意識してやってますが、1週間を通してバランスよくとれてればいいと栄養士さんに言われたのでそこまで気にしてないです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
なんとなくは意識してやってますが、1週間を通してバランスよくとれてればいいと栄養士さんに言われたのでそこまで気にしてないです🙋♀️
「ご飯」に関する質問
ご飯について、 パンやうどん、パスタはどれくらいの頻度であげてますか? 我が家はなんとなーくお米の方が体にいいのかな?腹持ちしやすいのかな?と思ってお米ばかりですが、お米を中々食べてくれなく、時間がかかりま…
今週末に年中さんの娘の運動会がありますが、 なんと今にして37.4度。 平熱は36.5度前後です。 ご飯の食べも悪かったです。 明日はわたしも仕事あります。 仕事お休みの連絡したくないです。 でも絶対運動会休ませたくな…
夫の愚痴です 義母か栗を茹でて持ってきたのですが、部屋にもらった袋のまま置いていました 数日経ってようやく栗をどうするかという話になり 調べていると、私「え、栗って茹でたら冷蔵庫に入れて2、3日しかもたないらし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント