子育て・グッズ 友達の子なんですが、1歳7ヶ月の男の子がいます。私の息子と誕生日も変… 友達の子なんですが、1歳7ヶ月の男の子がいます。 私の息子と誕生日も変わらずよく遊ぶのですが、1歳すぎた頃から息子を叩いたり、髪を引っぱったり、顔を引っ掻いたりします。 うちの息子に関してはそこまで気にしてないのでいいのですが、友達が結構滅入ってるみたいで、、 いつになれば叩いたりするのは収まるんでしょうか?🤔 それとどういう風な注意の仕方がよいのでしょうか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 男の子 誕生日 息子 友達 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント