※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみんママ
妊娠・出産

ハロー赤ちゃんに参加予定です。行かれた方、妊娠時期や同伴者について教えてください。

ハロー赤ちゃんに参加しようと思ってます😊
行かれた方、妊娠何ヶ月の時に行きましたか?
1人で行ったか、ご主人と行ったかもお願いします。

コメント

こけっちゃん

7ヶ月の時に1人で参加しました😄

私が参加したのは仙台会場でしたが、バイオリン演奏、大学病院の先生の講演会でした💡とても楽しかったです✨

ただネットのブログで見るような宅配で送られるお土産はなく、会場で貰えるものだけでした。

しかもお土産よりも、大量のカタログが渡されます😖1人で参加される場合、持って帰るのが大変かもしれません💦

• むーみんママ

むーみんママ

回答ありがとうございます!
    そんなにカタログ渡されるんですね💦
    来月主人と行こうか今月1人で行っちゃおうかと思ってたのですが、来月にした方が良さそうですね☺️✨

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

5カ月辺りで一人で参加しました😘
↑の方同様、サンプルや試供品、パンフレットをたーくさんもらいます✨有難いんですが、地味にかさばるので旦那様いるとありがたいです✨男性は2階、女性は1階となぜか分けられてました😅
あと、私の参加した会は袋も貰えました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じです🤣✨

• 9月11日
  • むーみんママ

むーみんママ

回答ありがとうございます!写真もありがとうございます😊男女で階分けられたんですか?💦せっかく一緒に行っても別々なの嫌だなぁ😥
    袋貰えるのは助かりますね✨

• 9月11日