子育て・グッズ 旦那が夏のインフルエンザになりました。旦那は実家に帰らせました。私… 旦那が夏のインフルエンザになりました。旦那は実家に帰らせました。私と赤ちゃんに今のところ体調不良はありません。もううつって潜伏してる可能性もありますが、赤ちゃんにうつらないために今からでも何かできることありますか?😢娘は5ヶ月なんですが、インフルエンザにかかったら大人と同じ症状が出るのでしょうか?😭 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 症状 うつ 体調不良 ぷに(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 年子の母 生後5ヶ月で息子もインフルエンザになりました。 高熱が出るだけで終わりました。薬も粉薬のタミフル飲みましたよ。 9月11日 ぷに 小さいのに高熱出ちゃうと本人つらいですよね😭熱が出たら病院いきます!タミフル飲めるなら安心です! 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
小さいのに高熱出ちゃうと本人つらいですよね😭熱が出たら病院いきます!タミフル飲めるなら安心です!