子育て・グッズ 出産後、生理きた方初めの1、2回目どれくらいの出血でしたか?出産して2… 出産後、生理きた方初めの1、2回目 どれくらいの出血でしたか? 出産して2か月なる前に生理のようなものがあり 4日くらいで出血は止まり2週間たった今 また出血がありました💦 生理4日目くらいの出血でこれは生理なのか 何なのか分からなくて💦 同じような方いますか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 生理 出産後 A(1歳5ヶ月, 7歳) コメント みー 産後のはじめての生理はそんな感じでしたー😅ナプキンじゃなくておりものシートでも大丈夫な量でした💦周期もバラバラだったけどしばらくすると安定してきました( ˙˘˙ ) 9月11日 A やっぱり生理なんですねー、、💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
やっぱり生理なんですねー、、💦