高温期10日目で陰性の場合、後で陽性になる可能性はありますか?また、予定日より前に陽性が出た方の経験談を教えてください。
フライング検査に理解のある方のみ答えていただきたいです(^^)
今日で高温期10日目なんですが、
チェックワンファストで陰性。ほんと真っ白でした💦
このあと線が出る可能性ありますか?
まだ10日目!とは思ってますが、これだけ真っ白だとやっぱり凹みますね💦
予定日より前に陽性が出た方どのくらいで出ましたか?
また10日目ぐらいは真っ白陰性でも陽性になった方いらっしゃいますか?
たくさんの回答待ってます。
よろしくおねがいします🤲
- me
コメント
ふじふじ♪
チェックワンファストではないですが、海外製の早期妊娠検査薬でフライング(生理4日前)真っ白陰性、生理予定日1日後で薄い陽性でした。
フライングした時は何時間経っても真っ白でした😅
リセットだな〜と思って凹んでたら陽性出たのでびっくりしましたよ〜
あくまでもフライングはフライングなので、落ち込むにはまだ早いです!
良い結果が出ることを祈ってます✨
退会ユーザー
高温期11日目にファストを使ってクッキリ線が出ました😃
フライングなのでまだまだ可能性はありますよ❤️
-
me
回答ありがとうございます😊
その時は10日目にはフライングしてないんですよね?- 9月11日
-
退会ユーザー
そうなんです😅
ただ11日目にしてこんなにクッキリ!?ってぐらい濃かったので薄くても10日目には反応があったのかな?とは思います😊!- 9月11日
-
me
そうですよねぇ❤️
10日に真っ白だとやっぱりダメですよねぇ💦- 9月11日
ゆき(o^^o)
10日目もくっきり、11日目に婦人科で調べたところ血中H CG48.5でした。
-
me
回答ありがとうございます😊そうなんですねぇ!
それきくと、やっぱり私はダメなのかなぁ。。
どの検査薬でしたか?- 9月11日
-
ゆき(o^^o)
クッキリはチェックワンファスト、ドゥーテストも薄っすら見え、14日目にはドゥーテストもくっきりでした。
- 9月11日
-
me
ありがとうございます😊
- 9月11日
me
回答ありがとうございます😊
ほんとですかぁ??❤️
希望が持てるコメントありがとうございます!
海外製のものは早く出るイメージがあるので、私もまだまだ凹むのは早いですよね(^^)