妊活 排卵検査薬、ドクターズチョイスで9日10日の朝陽性が出て、11日の今朝陰… 排卵検査薬、ドクターズチョイスで 9日10日の朝陽性が出て、11日の今朝陰性になりました! 仲良しは10日の午前中1時にしたのですが この仲良しで可能性はありますか? 今日もチャレンジした方がいいのでしょうか…? また、ドクターズチョイスの陽性も 線が薄いんです(´・ω・`) それでも2本線が並べば排卵してるって事で 大丈夫なんですよね…? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 夫 レンジ 陰性 陽性 ドクターズチョイス もんすたぁ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント