※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

昨日夜中に電車のおもちゃが勝手に音がなって目が覚めました。気のせい…

昨日夜中に電車のおもちゃが勝手に音がなって目が覚めました。気のせいかとおもいまた違う音がなりました。
これは霊的現象ですか!?こわくなり電源をけしました。
こんなことはじめてです。

コメント

うちも先日、アンパンマン救急車というタイヤを動かすと音がなるおもちゃがあるのですが、それが急に鳴り出してビビりました💦
うちの場合は怪奇現象ではなく歩いた時の振動がタイヤに伝わって音が出たみたいでした😅
そこまで、どすんどすん歩いてないんですが😂
怪奇現象ではない事を願ってます☺️

結構あるあるかなーと思います🤔我が家もおもちゃ鳴ったりします😔💦
電池など入ってなくて鳴ると
それは幽霊的なのかもしれませんが・・・
原因は、何だったか忘れましたが科学的に確か説明ついた気がします😥
でも、やっぱり急に鳴ると
びっくりするし怖いですよね😫

Riiiii☺︎

うちもあります😅💦
うちの場合も振動やおもちゃ同士があたってでした💦
でも夜中だとビビりますね😱

ちゃ

ウチはリサイクルショップで買った携帯のオモチャのシャッター音が夜、勝手に鳴るようになりました(ノ_<)

しかもそのオモチャ壊れてて、普段そのシャッター音が鳴るボタン押しても鳴りません💦

こわくてこわくて…💦

主人は鳴るたびふざけて、
『盗撮ヤメロよ〜(笑)』
なんて言って笑ってましたが(~_~;)

捨てる事になりゴミ袋に入れても夜鳴り響いてました(ノ_<)

ただの故障だったのかな(;´д`)

ちゃんと電源切らないと、たまになんで鳴ってるの😱ってなります💦