※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

学校から支給されたパソコンのチームが突然0になり、コードを入力しないと入れなくなりました。原因は不明ですが、春休み明けに先生に相談するべきでしょうか。

至急お願いします。

学校から支給されたパソコンのチームに連絡帳が届くのですが、普通にその画面を開いていて、連絡帳を少し遡っていたら突然、チームが0になって、

チームのコードを入力しないと入れなくなりました💦

なぜでしょうか?💦変な所は押していないはずです。

春休み明けに学校のノートの連絡帳にそのことを記入して
先生に見てもらったらいいでしょうか?

コメント

ママリ

学年とクラスが変わるから学校がリセットしたわけじゃないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨あ!そうかもしれないです✨

思いつかなかったです!
    焦っていたので気持ちが落ち着きました。

学校が始まったら、もう一度開いてみます☺️

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

クラス替え発表あってからまた随時更新されると思います☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨

もう一つ、焦ってしまったせいで、その他のとこを押してそこの一つわや押してしまって、このような画面が表示されたのですが、すぐ消したし問題ないでしょうか?😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、位置情報を許可しますか?と表示されたので、許可しないを押したのですが問題なかったでしょうか?😭

たくさん聞いてしまってすみません💦

• 3時間前