新米ママ
仕事と言えるか分かりませんが産後2ヶ月で最近パチンコ店でアルバイト始めました!
選んだ理由は時給がいい事!
そしてシフトが自由なので私は旦那の休みが日月なので土曜日旦那が仕事から帰ってきた後20時から24時までと日曜日の夕方5時から24時までの2日間だけの短時間、週2日で出来るのも良くて選びました(* 'ᵕ' )

新米ママ
仕事と言えるか分かりませんが産後2ヶ月で最近パチンコ店でアルバイト始めました!
選んだ理由は時給がいい事!
そしてシフトが自由なので私は旦那の休みが日月なので土曜日旦那が仕事から帰ってきた後20時から24時までと日曜日の夕方5時から24時までの2日間だけの短時間、週2日で出来るのも良くて選びました(* 'ᵕ' )
「資格」に関する質問

歯科衛生士だったけど全然違う仕事に就いてるって方いますか? 出産を機に退職しました。新卒から10年近くDHしました。 近いうちにパートで働きたいけど、勤務時間や福利厚生を考えると別に歯科じゃなくても…なんなら歯…

社労士の資格を取ったんですけど、次は何の資格が取りやすいですか? 税金、保険関係の仕事をしています。 勉強は苦ではないので難しいのも挑戦可能です。 ただ子ども2人をワンオペ(夫は単身赴任)しているので、あまりに…

長文です。 旦那が転職したがっています。 今私は妊娠22週で0歳の息子もいます。 旦那はアルバイトと飲食の正社員を掛け持ちしており8時に家を出て平均0時ぐらいの帰宅です。 体的にはだいぶしんどいと思います。 私は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント