子育て・グッズ 2歳の娘が、髪の毛を結ばれるを嫌がります。鏡を見ておだてながら結べる… 2歳の娘が、髪の毛を結ばれるを嫌がります。 鏡を見ておだてながら結べることもあるのですが、気になってすぐに手で取ってしまいます。 ヘアピンなども同じで、気になってすぐに取ってしまいます。 女の子だし、たまには可愛くおしゃれさせたくて。 同じ経験をされた方、どう克服しましたか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 2歳 女の子 髪の毛 服 ヘア ところてん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘も結び始めた当初は嫌がってました💦 娘に選んでもらって可愛いゴムを買ったり、鏡で結んだ姿を見せたりしてました! どうしても嫌がるときは結びませんでしたが、いつの間にか慣れたようです☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント