ココロ・悩み 3歳の息子がいます。元々うんちは溜めて出すタイプでオムツをしている時… 3歳の息子がいます。 元々うんちは溜めて出すタイプで オムツをしている時は3日に1回ペースで出ていました。 保健士さんにも体質だね!って言われて安心してたのですが、オムツを外してからうんちを我慢してしまうのか 5~6日うんちを溜めるようになってしまいました。 本人は、辛そうな感じもなく食欲もあります。 これは体質なのか、、、 病院に行って薬とか貰った方がいいんですかね、、、 因みにうんちは硬いみたいで、血が付くこともあります💦 最終更新:2019年9月11日 お気に入り オムツ 病院 3歳 うんち 息子 体質 ちゃんママ(9歳) コメント ゆう 5〜6日うんちが出ないのであれば小児科に相談したほうがいいと思いますよ! 9月10日 ちゃんママ ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
ありがとうございます!