明日が生理予定日で、妊娠希望中。身体の冷えやおしっこ頻尿、めまいがあり、妊娠兆候か気になる。同じ症状の経験者いますか?
明日が生理予定日で、妊娠希望中です。
昨晩から身体の冷えがあり横になるとすぐにおしっこに行きたくなります。1人目を妊娠した時は妊娠兆候とかなく規則正しくくる生理が1日遅れたので検査したら妊娠発覚といった感じでした。今朝は朝からめまいもひどくて起き上がるのも辛いです。明日になれば生理がくるのかもしれませんが、妊娠だと気づいたきっかけが、同じような症状の人がいるのかなぁと思い投稿させて頂きました。ちなみに、生理前に体調を悪くする人もいるようですが私は全くそのような体調不良になったことが今までまありません。
よろしくお願い致します♡
- かりんSAMA♡(7歳, 10歳)
コメント
あゆ(21)
私もかなり頻尿になって
ずっと寒かったです!
ストーブの前にいても寒かったです!
生理が来ないので検査してみると陽性でした
かりんSAMA♡
コメントありがとうございます♡
同じですね‼︎私はこたつにもぐっています(。-∀-。)
今気になってフライングで検査薬をしたらうっすら陽性反応がでました。でも、うっすらなのと、生理前のフライング検査なのでまだ確信はないですね(>_<)
この寒気めまいと頻尿が早くおさまってほしいです。妊娠してるといいです♪
あゆ(21)
でもそれわ期待しちゃいますね(^^)❤
おめでたい報告聞けますよーに🎵
かりんSAMA♡
ありがとうございます♡
おめでたい報告ができるといいです(*゚v゚*)