コメント
なみ
旦那さんのことですか?
それはきれましょう!!!笑
家事は私がしてるんだからなっ!って笑
なみ
旦那さんのことですか?
それはきれましょう!!!笑
家事は私がしてるんだからなっ!って笑
「義母」に関する質問
どんなに忙しくてもお掃除は床もトイレ掃除も毎日やってて 当たり前か笑 義母さんに仕事中はみてもらうんだけど、どんだけ掃除してもさらに掃除されてしまって嫌な気持ちというか落ち込むというか 自分の存在意義みたいな…
娘はすごく甘えん坊で、 抱っこして!って一日中言ってるようなタイプで 自分でできることも、 ママやって🤍抱っこ抱っこ!って感じなのですが 義母がいつも 「え〜〇〇ちゃん変なの〜抱っこ抱っこっておかしい〜〜」 「え…
愚痴です。 旦那がアウトドアやキャンプにハマり振り回されてます💦 ・キャンプ用品をネットでたくさん買うので荷物の受け取りが毎日のよう。(佐川、ヤマト、郵便局、Amazonすべて来る日もある💦) ・私は家族カードでスーパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なみ
それに普通に考えて順番おかしくないですよ笑
p
ですよね😭😭😭
炊飯器も買ってないし、なのにカーテン調節しにいこうとかいってくるし。今コストコだし、何買いに来たん?!って感じです🙄
なみ
炊飯器ないんですか?!笑
鍋で炊くんですか?笑
カーテン調節なんか後だろぉ!!!笑
もう、料理させたらいいですよ😂😂😂
p
洗剤とかもないから買おうと思ったのに順番おかしいねんとかしか言われんくで…
なみ
いつ買う?って予定決めたらどうですか🤔
p
そうしてみます…(´・ω・`)