家族・旦那 コンロやレンジを早く買いに行きたいのに、順番を指摘されるのが不満です。お義母さんの提案にはすぐに行くのに、イライラしています。 コンロもレンジもベットも必要なのに、早く買いに行こっていったら、順番がおかしいねん!とか言ってくるくせに、お義母さんがコストコ行こゆーたら、よしいこぉみたいな。 はぁ?!キレそう。 しかもめっちゃ時間食うし これでコンロとかも買われへんやろうな あーあー なんなん、 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 義母 レンジ コストコ p(6歳) コメント なみ 旦那さんのことですか? それはきれましょう!!!笑 家事は私がしてるんだからなっ!って笑 9月10日 なみ それに普通に考えて順番おかしくないですよ笑 9月10日 p ですよね😭😭😭 炊飯器も買ってないし、なのにカーテン調節しにいこうとかいってくるし。今コストコだし、何買いに来たん?!って感じです🙄 9月10日 なみ 炊飯器ないんですか?!笑 鍋で炊くんですか?笑 カーテン調節なんか後だろぉ!!!笑 もう、料理させたらいいですよ😂😂😂 9月10日 p 洗剤とかもないから買おうと思ったのに順番おかしいねんとかしか言われんくで… 9月10日 なみ いつ買う?って予定決めたらどうですか🤔 9月10日 p そうしてみます…(´・ω・`) 9月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
それに普通に考えて順番おかしくないですよ笑
p
ですよね😭😭😭
炊飯器も買ってないし、なのにカーテン調節しにいこうとかいってくるし。今コストコだし、何買いに来たん?!って感じです🙄
なみ
炊飯器ないんですか?!笑
鍋で炊くんですか?笑
カーテン調節なんか後だろぉ!!!笑
もう、料理させたらいいですよ😂😂😂
p
洗剤とかもないから買おうと思ったのに順番おかしいねんとかしか言われんくで…
なみ
いつ買う?って予定決めたらどうですか🤔
p
そうしてみます…(´・ω・`)