コメント
まま
勝手に使うあたりがキモいですよね!
はじめてのマリリ
私も嫌です!!
なんで我が子を勝手にアイコンに使ってるの?あなたの子じゃないですよね!?と思います。
実母でもアイコンは、え??って思います。実母ならスマホの待ち受けとかなら許せます。義母は何も許せません🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!アイコンにしたいなら自分の息子か夫にでもしたら?とおもいます。
同じくです!実母は待ち受けならいいんです!義母はだめです😂待ち受けも孫にしてます😂- 1時間前
mi
私は嫌ですね…
-
mi
旦那の知り合いがLINEの乗っ取りにあったりしてたので余計に不安で無理です😭- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方が居て良かったです( ; ; )
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
怖すぎます( ; ; )
ほんとにやめて欲しいです( ; ; )- 17分前
みんみ
今はLINEでも顔出しを避ける傾向にありますよね?
元々が日本企業じゃなかったような。。
なので私は嫌です!
大きくなってからの
赤ちゃんの写真ならいいですが。。
-
はじめてのママリ🔰
物騒な世の中なので……
私ですらアイコンに使用してないのになぜ…ってなっております( ; ; )- 1時間前
mimi
全然気にならないです💦
逆にきになるのですが
義母ではなく実母でもいやですか?
-
はじめてのママリ🔰
実母なら気にならないです(><)
義母に子供を会わせると私を子供を離したがる(孫に触れたくて)から気になるのかもしれません( ; ; )- 1時間前
ミミ🔰
(誤字が酷くて一度削除しました)
LINEのアイコンやプロフィール画像をお子さんやお孫さんにする方、多いですよね😅
友達とかは気にならないのですが、自分や子どもだと嫌です!!
自分の知らない人が見る=流出、何があるか分からない。
そして孫の写真じゃなくて自分の写真を使えば?と思ってしまいます😮💨
-
はじめてのママリ🔰
世の中物騒なので悪用のリスクもありますし( ; ; )
義母のLINEの友達なんて私からしたらみんな知らない他人なのでいやなんです( ; ; )
自分の写真か夫の写真でも使えっておもいます🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
SNSにあげるのがダメってことですかね?(よくラインアイコン含めて顔出しするのは良くないって意見見るので💦)それなら正直にいうかもです💦最近はアイコンでも悪用されることがあるみたいで、心配なんです😣💦💦みたいな、あくまで心配だからっていうことであれば、言われても嫌な気持ちもしないような、、!
私は気になりませんが、そのあたり気になるって方もいると思うので、嫌なら夫通じてでも言ってもらいます!自分の子供のことですし😣
-
はじめてのママリ🔰
参考になります😭
会った時にやんわり伝えて見ようとおもいます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
取り下げてもらうし、謝罪も求めます。反論してきたら、私のアイコンを義母の写真にするぞ!と言って脅すしかないですね。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり取り下げてもらった方がいいですよね( ; ; )
反論してきたらそれ言います!笑- 14分前
はじめてのママリ🔰
そうなんです( ; ; )せめて許可を得て欲しかったです…