ココロ・悩み 先月23日〜生理がきて、無事終わったんですが、いまさっき トイレに行く… 先月23日〜生理がきて、 無事終わったんですが、 いまさっき トイレに行くと うっすらとした血が付いていました。 悪露なんでしょうか? 不正出血なんでしょうか? 完母に関係ありますかね…? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 生理 悪露 完母 不正出血 トイレ こっちん(5歳10ヶ月) コメント yuayu 産後の生理は 安定しないですよね💦 私も再開して2ヶ月ほどは安定せず 3ヶ月目くらいから普通の生理に なりました🤔心配でしたら病院 行かれるといいですね! 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント