妊活 卵管通水検査は生理が来てから何日目に行うのでしょうか?生理予定日が16日で、1週間経っても来なかったら受けるように言われました。 今日産婦人科受診してきました。 聞きそびれてしまったので教えてください。 次回は、卵管通水検査をすると言われたのですが、この検査は生理中にやるものなんですか?ちなみに生理予定日は16日ですが、生理が1週間経っても来なかったらきてと言われました。 この卵管通水検査とは、一般的に生理が来てから何日目にやるものなんでしょうか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 産婦人科 卵管通水検査 生理予定日 いぶやんママ🔰(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 望 私も卵管通水検査しました。 生理7日目〜10日目にやります☺️ 9月10日 いぶやんママ🔰 じゃあ生理が終わったらすぐ受診した方がいいんですね?☺️教えて頂きありがとうございます😊 9月10日 望 はい❣️私は薬をもらうために生理3日目に受診したときに通水検査の予約をしました☺️ 通水検査の日は抗生剤を処方され、当日と翌日は性交はしないように言われました☺️ 9月10日 いぶやんママ🔰 そうなんですね! あの、通水検査の前にお薬なんか飲むんですか? 検査後にって事ですかね? そうなんですね!緊張しすぎて頭に入ってこなくて…すみません! 9月10日 望 あ、分かりにくい文章でしたね💦 生理3日目でもらいに行った薬は5日目から飲み始めるクロミッドで、通水検査とは関係ないです💦 その日に通水検査の予約を入れたと言いたかったのです😓 すみません🙇♀️ 9月10日 いぶやんママ🔰 あ〜!そう言う事ですね!いえいえ、すみません💦察しなくて笑 じゃあ飲むものはないんですね!良かった!錠剤苦手で笑 9月10日 望 飲むものはないです☺️! 私の場合は通水検査はまったく痛くなかったです❣️ 6ヶ月間のゴールデン期間に入るので頑張って下さいね💪💗 9月10日 いぶやんママ🔰 そうなんですね! お!!6ヶ月はゴールデン期間なんですね!じゃあより一層頑張らないと!!笑 通水検査の情報ためになりました!ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぶやんママ🔰
じゃあ生理が終わったらすぐ受診した方がいいんですね?☺️教えて頂きありがとうございます😊
望
はい❣️私は薬をもらうために生理3日目に受診したときに通水検査の予約をしました☺️
通水検査の日は抗生剤を処方され、当日と翌日は性交はしないように言われました☺️
いぶやんママ🔰
そうなんですね!
あの、通水検査の前にお薬なんか飲むんですか?
検査後にって事ですかね?
そうなんですね!緊張しすぎて頭に入ってこなくて…すみません!
望
あ、分かりにくい文章でしたね💦
生理3日目でもらいに行った薬は5日目から飲み始めるクロミッドで、通水検査とは関係ないです💦
その日に通水検査の予約を入れたと言いたかったのです😓
すみません🙇♀️
いぶやんママ🔰
あ〜!そう言う事ですね!いえいえ、すみません💦察しなくて笑
じゃあ飲むものはないんですね!良かった!錠剤苦手で笑
望
飲むものはないです☺️!
私の場合は通水検査はまったく痛くなかったです❣️
6ヶ月間のゴールデン期間に入るので頑張って下さいね💪💗
いぶやんママ🔰
そうなんですね!
お!!6ヶ月はゴールデン期間なんですね!じゃあより一層頑張らないと!!笑
通水検査の情報ためになりました!ありがとうございます😊