妊娠・出産 張り止め服用後、お腹が小さくなった経験ありますか? 切迫早産の診断を受け、 1日4回目張り止めを服用しているのですが、 張りがなくなったせいか…? お腹が前より出てない気がします😢💭 張りがなくなった分お腹も小さくなるものでしょうか? 同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 切迫早産 服 👸💕(5歳0ヶ月) コメント H iii 張り止め飲んでましたがお腹が小さくなったって感じた事なかったです😂 9月10日 👸💕 コメントありがとうございます☺️ ですよね〜〜😭(笑) 明らかに小さくなってるんですよね😳💥💥 ただ体重もなぜか落ちてるので、それも関係するかな〜と思ってます🥺💭 9月10日 H iii 体重が落ちてるからですかね🤦♀️💔でも、心配ですよねー!胎動とかも大丈夫なら問題なと思いますけど気になるようだったら病院に電話してもいいと思いますよ🥺 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👸💕
コメントありがとうございます☺️
ですよね〜〜😭(笑)
明らかに小さくなってるんですよね😳💥💥
ただ体重もなぜか落ちてるので、それも関係するかな〜と思ってます🥺💭
H iii
体重が落ちてるからですかね🤦♀️💔でも、心配ですよねー!胎動とかも大丈夫なら問題なと思いますけど気になるようだったら病院に電話してもいいと思いますよ🥺