妊娠・出産 生理予定日に陽性が出ました。産婦人科への初診は何週頃行かれましたか?… 生理予定日に陽性が出ました。 産婦人科への初診は何週頃行かれましたか? 早めに行っても心拍確認は出来ないだろうし、子宮外妊娠であった場合早めのが良いし…迷っています(>_<) 安佐南区のフジハラレディースクリニックに通おうかと検討中です(^-^) 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 産婦人科 子宮外妊娠 生理予定日 陽性 フジハラレディースクリニック 心拍確認 こちゃ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント m 陽性出てから2週間後に行き心拍も一緒に確認できました🌱 9月10日 こちゃ ご回答ありがとうございます(^-^) 2週間後なら良さそうですね、やはり早めに行っても二度手間ですよね。 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ
ご回答ありがとうございます(^-^)
2週間後なら良さそうですね、やはり早めに行っても二度手間ですよね。