※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ
子育て・グッズ

今日2回目の心拍確認で病院に行っていたのですかまさかの病院に妊娠中の…

今日2回目の心拍確認で病院に行っていたのですか

まさかの病院に妊娠中の保育園の先生がいて話かけられてはないのですが完全に目があったので気づかれてると思います😅
その先生は娘と息子のクラスのフリーの先生です🤣

近いうちには保育園の先生たちに聞かれますかね?🥹

心拍確認は出来ていて
次回予定日が決定する感じです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

一回目の受診で同じことがあり気まずい思いをさせてしまいました。
先生の息子ちゃんとも面識があり、先生は去ろうとしてくれましたが、息子ちゃんがこっちにおーいと来て(笑)
がその先生は何も言わずに空気を読んでくれたし、ずっと黙っててくれましたよ。
もしも保育園内でそう言う話になっていたとしても、
流石に内容が内容なので何言われ無いはずです!言われたらクレームレベルだと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

産婦人科って妊娠以外で受診する人たくさんいるし、普通の人なら保育園で他の先生に話したりしないと思いますが、、🤔笑

はじめてのママリ🔰

産科だけの病院なんですか?
婦人科とかも同じ待合なら妊娠とは限らないし、産科でも妊娠中とは限らないしで、断定できないですよね…!
もしかしたら仲良い先生同士で休憩中に話題に上がることはあるかもですが、常識的に考えてそれを本人に伝えることは絶対ないと思います😳