コメント
NA23
保温保冷ちゃんとしてる水筒に冷たいまま入れてもち歩いてますよ😊
麦茶腐りやすいので常温でわ持ち歩かないようにしてます😭
ゆりちぇる
うちは3ヶ月から麦茶挑戦したんですけど、全然飲めなくてブチ切れでしたw
スプーンで少しずつあげるのがいいかもしれません( ´∵`)
そこから5ヶ月入ってから急に飲めるようになって、それまでは白湯を、ラクマグ初めてストローってやつにいれて持ち歩いてました(・∀・)
ストローの練習とこぼれにくいってなってたので、お出かけしない時もお家で練習がてら麦茶入れて使ってます(*´꒳`*)b
すぐにストロー使えるようになりましたよ!(。•ᴗ•。)♡
-
Kmama
リッチェルのいきなりストローマグを使ってあげたんですが、飲んでくれたんですがずっと口を開けた状態でした笑最初は口開けてましたか?笑
ペットボトルのお茶を買ったんですが、開封後1週間ぐらいで捨てた方がいいでしょうか?- 9月11日
-
ゆりちぇる
最初はダラダラこぼしてましたし、めっちゃむせてましたw
今でも思ったより多く吸いすぎた時とかは口から出てますw
うちは普通のペットボトルの麦茶買って、薄めて使ってます!鶴瓶のやつですw
いつも150ぐらいになる感じでストローマグにいれておいて離乳食以外にもミルクとミルクの間に少しあげたりして、夜になったらマグの麦茶は捨てます(・∀・)
ペットボトルの方は1週間ぐらいで使い切らなかったら自分が飲んでますよ(・∀・)- 9月11日
-
Kmama
たくさん教えていただき助かりました😭
ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)- 9月11日
はじめてのママリ
保冷バッグにいれて持ってってます!
-
Kmama
ありがとうございます☺️
- 9月10日
Kmama
水筒に入れて飲ませる時はなにで飲ませてましたか😋?