1歳8ヶ月の子どもがテーブルに頭をぶつけて泣いたが、食欲や機嫌は良好。様子見で大丈夫でしょうか?病院は考え中です。
1歳8ヶ月、しゃがんで洗濯カゴに入って遊んでる時に倒れてテーブルに頭をぶつけました💦
すぐ大泣きして、抱っこしましたがなかなか泣き止まず…。YouTubeみたら落ち着きました。
落ち着いてからは、グズグズしながら遊んでて、パパに電話したら、出なくて大泣き😭
また落ち着いてきたので、ごはんの支度を始めたら機嫌が良くなってきていつも通りに食べました🍙
食べ終わってからは歌を歌ったり、踊ったりしてます。
ぶつけたところは、たぶん右の横らへんだと思うのですが、特に腫れとか赤くなってるところもないです。
ここ赤い…?ってレベルのがあったくらいです。
頭の皮膚が柔らかい気もしますが、ぶつけてない方と変わらない気もするし…💦
ぶつけた直後は機嫌悪かったけど、ごはんも食べたし今は機嫌も良くいつも通りなので、様子見で大丈夫でしょうか?テーブルにぶつけてまあまあ大きな音したので心配です😱病院行くにしても、機嫌も悪くないし吐いてないし食欲もいつも通りだし…と思い、こちらに相談させてもらいました(><)
- みみぽんず(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
元気なら大丈夫ですよ🙆♀️
病院に行ったところで痛くなさそうだね!大丈夫です様子みてください!って言われるだけです💦
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
ですよね(><)
また機嫌悪くなって泣いてたのですが、眠かったのか寝ました😴
このまま様子見ます🙋