アルファードの新型車に興味があり、エグゼクティブラウンジかエグゼクティブラウンジSに乗られている方の金額や値引き、付けられたオプションについて知りたいです。外車から乗り換える予定で、車体は大きいが中が狭いため、アルファードに乗り換えることになりました。
アルファードの新型でハイブリッドの
エグゼクティブラウンジかエグゼクティブラウンジS
乗られてる方居ますか?
金額といくら値引きしてもらったか教えて頂きたいです🙇♀️
オプション付けられた方は何を付けたかも教えてください😊
うちは今外車の四駆なんですが車体がバカでかいくせに中は狭いので3人目も生まれるし国産車にしようとなりアルファードに乗り換える予定です😊
- K.mama𓇼𓆉(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ぴこにゃ
質問の答えではないんですけど、
うちヴェルのERより1個下に乗ってます
ERも考えてたんですが、後部座席の固定肘掛のせいで
チャイルドシートが付けられなくてやめました
現物は見ましたか❓
大人だけだったら
迷わずそっちだったんですけど😅
うちはフルオプション(カメラ、ナビも含む)、ハイブリッドで最終的に650万くらいになりました
退会ユーザー
これから納車予定ですし、私はあまり車詳しくなくてSなのか何なのかオプションもどこまで付けたのか不明で参考にならないかもしれませんが💦
金額はトヨタで30万ちょっとの値引きで総額850万程だったようです。
チャイルドシートは3列目のシートにしか付けられなかったので、ちょっと不便かも…と思いました😢
-
K.mama𓇼𓆉
トヨタの値引き少ないんですね😳
やっぱりチャイルドシート難しそうですね😭
あのシートが魅力的で決めたのもあるんですが💦笑
3列目だと少し遠いですね💦
もう少し調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️- 9月10日
K.mama𓇼𓆉
チャイルドシートは付けれる物が限られてくると見ました💦
そうなるとチャイルドシートを買い換えるかグレードを下げるかになりますよね!
確かに大人だけだったら考える必要ないんですね😭笑
一度現物は見に行きました😊
フルオプションでそのぐらいだったんですね✨
トヨタと知り合いのディラー両方行ってみて条件がいい方に決めようと思います!
ありがとうこざいます🙇♀️