コメント
ままり
19週だと微妙に感じないかもって思う事あると思いますが、心配であれば病院に電話で聞いてみても良いかもしれないですね(*ˊ˘ˋ*)
2児ママ
不安なら産婦人科に電話して聞いた方がいい気がします!
-
プニョ(22)🔰
わかりました
2時のお母さんで忙しいと思いますが回答してくださってありがとうございます!!- 9月10日
-
2児ママ
あまり無理なさらないで下さいね🙌︎💕︎
- 9月10日
るん
私もその頃は感じない日ありましたよ😊
20w過ぎから毎日感じるようになりました!
-
プニョ(22)🔰
本当ですか😢
今回初めてで😅- 9月10日
かんちゃん
胎動感じ始めのうちは、まだわかりにくかったり、自分が家事とかで動いているとそういえば今日胎動あったっけ?ってなる日がありました。
この時期なら1日のどこかで胎動感じられれば大丈夫かと思いますが、昨日から全くないですか⁇
横になってリラックスした状態でも若干動いたりとかしないですかね💦?
もしそうなら一度受診した方が安心だと思います!
-
プニョ(22)🔰
感じないんですよ😢
そうですね
電話して受診してみようと思います!!- 9月10日
-
かんちゃん
私も初めての妊娠で、胎動弱かったり少なかったりするととても不安になるのでお気持ちよくわかります😢
安心を買う意味でも受診した方が不安を取り除けるかと😊
診察時間内のうちに行けば受診しやすいですし😊!
お気をつけて行ってきてください!- 9月10日
-
プニョ(22)🔰
行ってきました
お腹の子も元気みたいです
ありがとうございます- 9月10日
めぐ
ひとりめですか?
まだまだ赤ちゃんかなり小さいですし、そこまでボコボコ強い胎動がある週数ではないので、出血や腹痛がない限りは問題ないことが殆んどですよ。
そのため、中期は検診の回数も少ないので。
心配ならば、一度産婦人科へ電話してみて指示を仰いでみてはどうでしょう?
-
プニョ(22)🔰
1人です
そうなんですか?!
少し気が楽になりました😢
わかりました電話してみます
ありがとうございます!!- 9月10日
さくら
19週ならまだ胎動を感じない人もいますし、胎動があっえも1日のうち何回かとかだと思うので、赤ちゃんの位置によって感じなかったり、母体が寝てる時に動いてたりしてわからない日もあると思います😊
ただ、絶対大丈夫とは言えないので心配なら受診して見てもらったほうが安心です。
-
プニョ(22)🔰
そうなんですね!
初めてでわからないことだらけで😢
病院の方に連絡してみます- 9月10日
TAYO
週数一緒ですね💕私も初めての妊娠です!!
18週ころから胎動?ポコポコを感じるようになりました。仰向けになると感じやすかったり、音楽をかけると動いてくれたりします✨
まだ曖昧とはいえ無くなると心配になりますよね・・・、不安を取り除く為にも受診した方がいいと思います😊
-
プニョ(22)🔰
わぁー嬉しいです🥰
初めての妊娠色々分からなくて楽しみや不安だらけです😢
えぇー、音楽とかやっぱりいいんですね!
心配なので一応病院の方に電話してみて受診しようか考えます!- 9月10日
-
TAYO
わかります🥺検索魔になりすぎて、悪い方の記事ばかり目に入って余計不安になっちゃいますよね・・・😢
赤ちゃん用の音楽流れるやつを買って聞かせてます♪好きで反応してるのか嫌いで反応してるのかわからないですけどね💕
お外暑いので気をつけて行ってきて下さいね✨- 9月10日
-
プニョ(22)🔰
特に赤ちゃんに問題なかったです
赤ちゃん用の音楽とかあるんですね私も買ってみようかな🥰- 9月10日
-
TAYO
よかったですね!!安心しました✨
赤ちゃんを寝付かせる時に使うやつです😊探してみて下さい🥳- 9月10日
プニョ(22)🔰
初めてで
どうしていいか分からなくて回答ありがとう
病院に電話してみます!!