子育て・グッズ 2週間検診まではとりあえず混合でやってます。授乳→ミルクでやってます… 2週間検診まではとりあえず混合でやってます。 授乳→ミルクでやってますが、とりあえずわからないので80ml準備して飲む分だけで終わらせてます。(なるべく粘る😂) こんな感じでいいのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 授乳 混合 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ままり💐 母乳は測ったことありますか? まだ満腹中枢が発達してないと思うので親が調節する方がいいかな?と思います🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント