だんだだん
10ヶ月で卒乳しましたよー😊
離乳食ちゃんと食べれてれば大丈夫ですよ😊
kanoino🍃
完ミですが、
9ヶ月頃からあげてませんよ🌼
ゆめまま
しっかり食べて、水分取れてるなら、卒乳していいとおもいます☆
みくみく
完ミですが、7ヶ月から離乳食後は飲ましていません😅
今は寝る前のミルク1回になってます✨
もこ
あげてません!が、うちは朝寝、昼寝、夜寝る時と咥えたがります😭先っぽ咥えてるだけなのでほぼ飲んでなさそうですが。笑
だんだだん
10ヶ月で卒乳しましたよー😊
離乳食ちゃんと食べれてれば大丈夫ですよ😊
kanoino🍃
完ミですが、
9ヶ月頃からあげてませんよ🌼
ゆめまま
しっかり食べて、水分取れてるなら、卒乳していいとおもいます☆
みくみく
完ミですが、7ヶ月から離乳食後は飲ましていません😅
今は寝る前のミルク1回になってます✨
もこ
あげてません!が、うちは朝寝、昼寝、夜寝る時と咥えたがります😭先っぽ咥えてるだけなのでほぼ飲んでなさそうですが。笑
「おっぱい」に関する質問
2人目ってどのくらいから母乳出始めましたか? 個人差があるのはわかります 1人目は入院中は混合 退院してからは完母になりました(とゆうかしました) 授乳はその後1歳半まで続けています 今2人目を産んで今日で産後3日…
生後3ヶ月、起きません。ほぼ完母です。 昨夜20時に授乳してそのまま寝落ち。(寝る前のミルク足せず) 現在4時過ぎても起きません… 2時ごろから指しゃぶりしながら寝続けてます。 8時間も経ってる!! こちらとしてはおっ…
愚痴です😡 夜間断乳5日目です。 夜中2回は起きてギャン泣きする時もあれば しばらくコロコロして自力で寝る時もあります。 徐々に寝付くまでの時間が短くなってきてるけど まだまだ5日目!本人も頑張ってるし寝付くま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント