だんだだん
10ヶ月で卒乳しましたよー😊
離乳食ちゃんと食べれてれば大丈夫ですよ😊
kanoino🍃
完ミですが、
9ヶ月頃からあげてませんよ🌼
ゆめまま
しっかり食べて、水分取れてるなら、卒乳していいとおもいます☆
みくみく
完ミですが、7ヶ月から離乳食後は飲ましていません😅
今は寝る前のミルク1回になってます✨
もこ
あげてません!が、うちは朝寝、昼寝、夜寝る時と咥えたがります😭先っぽ咥えてるだけなのでほぼ飲んでなさそうですが。笑
だんだだん
10ヶ月で卒乳しましたよー😊
離乳食ちゃんと食べれてれば大丈夫ですよ😊
kanoino🍃
完ミですが、
9ヶ月頃からあげてませんよ🌼
ゆめまま
しっかり食べて、水分取れてるなら、卒乳していいとおもいます☆
みくみく
完ミですが、7ヶ月から離乳食後は飲ましていません😅
今は寝る前のミルク1回になってます✨
もこ
あげてません!が、うちは朝寝、昼寝、夜寝る時と咥えたがります😭先っぽ咥えてるだけなのでほぼ飲んでなさそうですが。笑
「離乳食」に関する質問
ちょっとした保育園の愚痴です😢 私の子供が通ってる保育園は、ちょっとした吐き戻しでもすぐにお迎えがかかります。 最近子供が離乳食で偏食気味になりつつあり、意図して出すことが多くなったのでお迎え要請もその分増…
2回食いつからはじめましたか? もう離乳食はじめて1ヶ月経つので始めようかとは思っているのですが、私のやる気が😭😭 みなさんどんな感じであげてますか? 丁寧に何品か出してますか?
うんちの写真のせます🙇🏻♀️ 生後5ヶ月で今までは綿棒してあげないと出さない感じだっのですが、最近は自分でうんちするようになって、毎日2回ほどします 今までよりもうんちの色が薄いような気がします。 危ない色ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント