コメント

二児の母
3週目大変ですね💦お疲れ様です。
赤ちゃんにもよりますが、落ち着くまで3ヶ月程かかったと思います…

みんみん
私も3週目で参ってます😢
寝ぐずりの時はダメ元でやってみたんですが、YouTubeで赤ちゃんの寝かしつけのBGM流して抱っこして何とか寝てくれています😭
-
みずき
ききますか?😭
- 9月10日
二児の母
3週目大変ですね💦お疲れ様です。
赤ちゃんにもよりますが、落ち着くまで3ヶ月程かかったと思います…
みんみん
私も3週目で参ってます😢
寝ぐずりの時はダメ元でやってみたんですが、YouTubeで赤ちゃんの寝かしつけのBGM流して抱っこして何とか寝てくれています😭
みずき
ききますか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
なーんかモヤモヤ 子持ちの私。子持ちじゃない友達、遊ぶ予定があり いろいろ予定を決めていると友人が、仕事終わりに迎えにきてくれない?爆笑と。 なにが爆笑なのか。 頼む立場ならお願いしたい🙇♀️とかじゃないのか…
子供の悩みで頭をハンマーで叩かれたように酷く不快な気分なんですが大げさですか? 子は6歳です。仲良しグループで久しぶりに会っても一人だけ人見知り。場所見知りをしてうまく輪に入れない。お友達は一緒に遊ぼうと言…
歯の神経抜いた方コメントを😭😭😭 明日どうせ神経抜かれる事になる、、、 まだ20代、、、 神経抜けば痛みがなくなるんだろうけど、 脆くなるし不安だらけ、、 なにより普通の治療も麻酔してても 痛いと感じるし歯医者恐怖症…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みずき
ずっとですよね💧
何に泣いてるのか全然わからなくて😭😭
二児の母
口が寂しいのか、落ち着かないのか…衛星より気持ちですかね💦
私はその時抱っこして夜中でも外散歩してました💦
気を紛らわす事くらいしか出来ないですかね💦(;_;)
みずき
いつまでつづいてましたか?😭
二児の母
うちは5ヶ月辺りから少し楽になりました。でも9ヶ月あたりから後追いが始まり、今も続いてます笑笑
みずき
そうなんですね😭
じゃあ今からはじまりってことですね😭
二児の母
下の方が言っている、BGM私もやってまし!
寝てくれましたよ😙
ねんねの歌みたいな笑
iPhoneのミュージックで流してました笑笑
みずき
YouTubeとかにあります?
なんてしらべたらでてきますか?😭
二児の母
赤ちゃん、ねんね、ですかね!
みずき
ありがとうございます!😭