☆★
うちは確か180cm×180cmのを敷いていた気がします。
マンションですが、エアコンのない部屋(北側)はホットカーペットと絨毯+簡易的な暖房器具使ってます。
☆★
うちは確か180cm×180cmのを敷いていた気がします。
マンションですが、エアコンのない部屋(北側)はホットカーペットと絨毯+簡易的な暖房器具使ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
今日初診で妊娠確認してきました。 最終月経からみても、7週のはずなのに、胎嚢は4週ほどの大きさしかありませんでした。 もちろん赤ちゃんも見えません。 「妊娠がうまくいってないか、排卵日がズレてたか」 と先生に…
パートを妊娠を機に辞めたのですが、一年後また新たに働きたいのですが、赤ちゃんを保育園に預けるのに、就労証明?働いてる人の方が点数が高いから優先度が上がるので、無職の状態からだと一歳になってからでは空きは少…
小学1年生ともうすぐ3ヶ月の赤ちゃんを2人で家に置いて、真ん中の子の保育園の送迎で15分ほど家を空けるのは無しですか? 豪雪地帯に住んでおり、歩いての送迎です。 抱っこ紐で赤ちゃんを連れていくのが大変なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント