※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

まだ生後12日ですが、ミルク飲んでも中々寝れない、オムツ替えても寝れ…

まだ生後12日ですが、ミルク飲んでも中々寝れない、オムツ替えても寝れないにプラスして、背中スイッチが強くなってます😭

座って抱っこでは泣き止まなくて、立ち歩くだけでもダメで、階段の昇り降りか、外の散歩出ないと泣きやみません。階段の昇り降りをしたり外の散歩をしてやっと寝ても、置いたらすぐに泣いてしまう。おくるみで巻いてみたり、抱っこ布団みたいなのを使ってみてもダメです。

魔の三週目が早く来たのか、これからもっと酷くなるのか、、まだまだ序の口ですか😇

コメント

はじめてのママリ

毎日お疲れ様です😭
うちも1ヶ月の息子がいるので同じだなーと思いながら見ていました✨👀笑

抱っこ紐やおしゃぶりはどうですか?
使えるものはどんどん使ってみるのありです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからもっと酷くなっていきますかね…

おしゃぶりはペってしちゃうんですけど、これも練習?していけば好きになりますかね?

抱っこ紐は新生児から使えるんですけど、まだほにゃほにゃすぎて怖くて、ベビースリングを使っても落ち着かなくて…

Cカーブ作って包み込むように抱っこするより、頭とおしりを持ってユラユラする方が落ち着きますが、結構ずっとはできなくて…

• 32分前
はじめてのママリ🔰

半年くらいはそんな感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年経つとどうなりますか??

• 1分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間はねてくれるようになりました

• 9秒前