まだ生後12日ですが、ミルク飲んでも中々寝れない、オムツ替えても寝れ…
まだ生後12日ですが、ミルク飲んでも中々寝れない、オムツ替えても寝れないにプラスして、背中スイッチが強くなってます😭
座って抱っこでは泣き止まなくて、立ち歩くだけでもダメで、階段の昇り降りか、外の散歩出ないと泣きやみません。階段の昇り降りをしたり外の散歩をしてやっと寝ても、置いたらすぐに泣いてしまう。おくるみで巻いてみたり、抱っこ布団みたいなのを使ってみてもダメです。
魔の三週目が早く来たのか、これからもっと酷くなるのか、、まだまだ序の口ですか😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です😭
うちも1ヶ月の息子がいるので同じだなーと思いながら見ていました✨👀笑
抱っこ紐やおしゃぶりはどうですか?
使えるものはどんどん使ってみるのありです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
半年くらいはそんな感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
半年経つとどうなりますか??
- 1分前
-
はじめてのママリ🔰
2時間はねてくれるようになりました
- 9秒前
はじめてのママリ🔰
これからもっと酷くなっていきますかね…
おしゃぶりはペってしちゃうんですけど、これも練習?していけば好きになりますかね?
抱っこ紐は新生児から使えるんですけど、まだほにゃほにゃすぎて怖くて、ベビースリングを使っても落ち着かなくて…
Cカーブ作って包み込むように抱っこするより、頭とおしりを持ってユラユラする方が落ち着きますが、結構ずっとはできなくて…