妊娠・出産 出産予定日なったあ〜!🥺腰からお尻突き刺さる痛み夕方からあるけど陣痛… 出産予定日なったあ〜!🥺 腰からお尻突き刺さる痛み 夕方からあるけど陣痛来ず… カチカチ張る時痛すぎる😭 早く会いたいよぉぉお お腹痒い。笑 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 陣痛 出産予定日 amama(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 14歳) コメント 2児の母 私は昨日が出産予定日でしたー けど前駆陣痛はあるものの 本陣痛には繋がらず また予定日超過です😩 私も赤ちゃんに会いたいです🥰 9月10日 amama そうなんですか😭 前駆陣痛辛いですが 頑張りましょうね😭 明日検診なので グリグリが嫌ですが 陣痛繋がればなって 思います😖笑 9月10日 2児の母 はい😖 すごくつらたんです😩 私も明日妊婦検診あります🙋♀️ 私も内診グリグリして欲しいです😌 お互い頑張りましょう🥰 9月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amama
そうなんですか😭
前駆陣痛辛いですが
頑張りましょうね😭
明日検診なので
グリグリが嫌ですが
陣痛繋がればなって
思います😖笑
2児の母
はい😖
すごくつらたんです😩
私も明日妊婦検診あります🙋♀️