ママリ
張りだけでも記録してみると良いと思います!
等間隔になってきてるなら陣痛の可能性あります
はじめてのママリ🔰
規則的な張りなら痛くなくても陣痛かもしれないので、間隔を記録した方がいいですよ!間隔がバラバラでも全て10分切るようならそれも陣痛の可能性があります!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🤍
はじめてのママリ
ありがとうございます!
2人目なのに上の子は予定帝王切開で陣痛未経験でわからない事だらけで…💦
記録してみます!
ママリ
張りだけでも記録してみると良いと思います!
等間隔になってきてるなら陣痛の可能性あります
はじめてのママリ🔰
規則的な張りなら痛くなくても陣痛かもしれないので、間隔を記録した方がいいですよ!間隔がバラバラでも全て10分切るようならそれも陣痛の可能性があります!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🤍
はじめてのママリ
ありがとうございます!
2人目なのに上の子は予定帝王切開で陣痛未経験でわからない事だらけで…💦
記録してみます!
「38w2d」に関する質問
38w2d 陣痛待ち妊婦です🙋♀️ 同じ週数くらいの方 前兆とかありますか?☺️ 前駆陣痛はあるけど めちゃくちゃ不規則だし 痛みもまだまだ弱い…🥹 6年半ぶりの陣痛、出産にビビってますが それよりも早く会いたいよ〜♡
38w2d今日の内診で、 「赤ちゃんの頭は少し下りてきてる。子宮口は1センチでまだ厚くて硬いからすぐにって感じではなさそう。でも陣痛がきてしまえばひとたまりも無いよ」と言われました。 3人目だからひとたまりも無いと…
37w1dで検診行ったところ、子宮口開いてるようで開いてないから動いてねと言われました! 因みに38w2dで誘発予定です!! 子宮口ひらかせるのにやったことあれば教えてください😭 バルーン嫌だし、なんなら誘発前に産んじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント