※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
その他の疑問

トイレに行けないけど水を飲まなきゃいけない時、水+ご飯より水だけの方…

トイレに行けないけど水を飲まなきゃいけない時、水+ご飯より水だけの方がトイレに行きたいと思わないですかね😖?
変な質問ですみません。。
海外在住で今日エコーなのですが、水を大量に飲まなきゃいけなくていつももう漏れそうってくらい辛いのでできるだけトイレに行きたいと思わなくなるようにしたいです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

普段あまりご飯食べませんが、なんとなく水だけで過ごしてる時間の方がトイレに行きやすくなります😂

パンなど少量食べると胃で水を吸ってくれることもあり、気持ち我慢出来ます笑笑🤣❤️

• 🧸

🧸

えー、そうなんですね😭朝にシリアル食べてそのあと水しか飲んでないです😓
    でももうトイレ行きたいけど行けないのでこれ以上何も胃に入れずに行ってきます😭
    ありがとうございます😊

• 9月10日