コメント
ゆき
落ち着いてください~~(T_T)
って落ち着けないですよね😭
みさ
うちの旦那も臨月になっても帰ってくるの朝とかでしたよ😅
-
みかん
頭にきません⁉️笑
- 9月9日
-
みさ
頭にはきましたがその分生まれてから手伝ってもらいました笑
- 9月9日
ぎゃびー
うちの旦那もそんな感じでした🤣頭かち割って脳内見てみたいです(笑)
私が切迫で入院してもインフルなっても全然…生まれてからもなのであー。この人はなんて愚かな人間なんだろうと哀れむことにしました(笑)
-
みかん
妊婦になってみろ!と言ってやりたいですw
- 9月9日
-
ぎゃびー
本当そうですよね!出産は絶対耐えられないので(笑)10ヶ月腹のなかで育ててみろ!です🤣
そしたらもう頭上がらないですよね(笑)- 9月9日
-
みかん
あー腹立ちますね!笑
家事もして私達はお腹で我が子を育てて…- 9月9日
-
ぎゃびー
ちょっと話し変わっちゃいますが…前テレビで見ましたが主婦の月収って42万らしいですよ🥺それ+妊婦ってどんだけ私たち素晴らしいんですかね(笑)
- 9月9日
クーピー
生まれても男はなかなか自覚なくて人の子あやしてるかのよう笑
クソ旦那
-
みかん
男はみんなお子ちゃまですよね…
- 9月9日
-
クーピー
臨月になって腹痛くてもじゃーねーとあっさり仕事へ
立ち会わせた方がいいですよ!
今でも安産でケロッとしてたねって言われると殺したくなります!- 9月9日
ももかな
ぴーさんと赤ちゃんになにかあったら大変です~(´・ω・`; )💦出産は命懸けです💦ほんとにおうちに早く帰って来てほしいですね!!(*`Д´*)
-
みかん
深く考えてないんでしょうねーこんな時に陣痛きて病院に行ったりしたら旦那は焦るか恥を知りますねw
- 9月10日
-
ももかな
ほんとその通りだと思います!!ぴーさんが無事に赤ちゃんと出会えますように(*´∇`)🎶出産頑張って下さい!!(p`・ω・´q)✨そして赤ちゃんに癒されて下さい!(o^-^o)👏- 9月10日
リ
父親の自覚無さすぎですね😥
りんご
分かりますー!イライラしてきますね。
私の旦那も飲み会で未だに帰ってきません。私の旦那はキャバ行ってる気がします。しかも旦那は、職場の飲み会皆勤賞です。でもぴーさんは臨月😭
もっと考えて欲しいですね💦
m&m
うちは臨月入ってからの飲酒は禁止ですよ。笑
何かあった時に運転が出来ないからです!
1人目の時から😅
あと、夜中に帰って来られるのがムカつくっていう理由もあります😤
森の人
そんな事されたら…もう立会いしなくていいし、1人でタクシーで病院向かうわって感じですねー😅
来ても役に立たなさそうだし…
ゆーちゃん
ほんまに男は親になる自覚なし🙌🏻
経験して欲しいいいいい
みかん
別に連絡は入れませんが、何考えてるんだろうなという冷静な怒りがw
男は所詮不安なんて無いですもんね…
ゆき
わかります(´・ω・`)
自覚がわかないんですかね。。