12月のクリスマスプレゼントを先に買っとこうと思いまして。 娘が丁度12…
12月のクリスマスプレゼントを先に買っとこうと思いまして。 娘が丁度12月に10ヶ月になります。
10ヶ月の子供さんが遊べるオススメのおもちゃなどありましたら教えて頂きたいです。
12月になったら。病院が立て続けにあり動けないので。先に買います。
- ゆい(7歳)
コメント
退会ユーザー
イタズラし放題BOXとか手押し車とかいいと思います☺︎︎
12月のクリスマスプレゼントを先に買っとこうと思いまして。 娘が丁度12月に10ヶ月になります。
10ヶ月の子供さんが遊べるオススメのおもちゃなどありましたら教えて頂きたいです。
12月になったら。病院が立て続けにあり動けないので。先に買います。
退会ユーザー
イタズラし放題BOXとか手押し車とかいいと思います☺︎︎
「おもちゃ」に関する質問
お友達とのトラブルについてです。 現在小規模保育園に通っている一歳もうすぐ五ヶ月になる娘がいます。 とにかくお友達が大好きで今までは仲良く遊んでいて、お名前とかも覚えて楽しく過ごしていました。 現在も楽しく…
お風呂に入る前に折り紙を作りたいと言うので作り終えたら、耳が痒いから綿棒で掻いてほしいと喚き出したので、綿棒を探して耳を掻いてたら、折り紙を折り始めてから1時間経ちました…。 やっとお風呂に行ったと思ったら…
保育園でのお友達トラブル、怪我をどこまで先生に伝えますか?子どもは3歳で4月から年少にあがりました。 ①参観日で、ペアで運動する場面がありその中での出来事です。ペアの相手は年長児で、両手を強く引っ張られてぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
参考にさせて頂きます!