コメント

Haruki
うちの息子はポケモンです(^^)!

はるゆきち
息子はトミカです🚗
テレビはポケモンにハマってます。
-
achu
ポケモンの存在をすっかり忘れていました…!ポケモン見せてみようかと思います!トミカも大人気ですね🥺💗
- 9月9日

退会ユーザー
うちは働く車(というか重機系?)、ミニオン、恐竜、アベンジャーズが好きですね😊あとは田舎なので虫やカエルが多く、いつも手に乗せて楽しんでます😅
-
achu
働く車も人気ですね😳💖すごい…なるちゃんさん自身は虫やカエル平気ですか?😱
- 9月9日
-
退会ユーザー
どでかい蜘蛛以外は比較的平気ですが、好きではないです😅カエルはアマガエルサイズなら触れますよ😊
- 9月9日
-
achu
すごいですね…私もまぁまぁ田舎で虫がたくさんいるんですが私が怖がってるせいか息子まで虫が苦手になってしまって…😱😱😱
- 9月9日
-
退会ユーザー
そうなんですね🤣
うちは何でもとりあえず触りたがるがゆえに毒のある虫とかでも触ってしまったらと不安な部分もあるんですけどね😅- 9月9日
-
achu
それはそれでひやひやしますね😂男の子なので私を虫から守ってほしいと思ってましたがこの様子じゃ無理そうです(笑)アベンジャーズはどういったきっかけで好きになられたんですか?👼🏻💖
- 9月9日
-
退会ユーザー
先日コストコで何故かアベンジャーズのフィギュアが欲しいと突然選んだんですよね😅それまで一度もウルトラマンとかそういった類のものに興味を示さなかったので、何故突然欲しがったのかよくわからないんですけどね🤔
- 9月9日
-
achu
なんだか不思議ですね(笑)でもたくさん好きなものがあるのも素敵でいいですね👼🏻💖
- 9月9日

ちえ
アンパンマン、車系、電車系、おさるのジョージ、ドラえもん、トイストーリーを好んでるみたいです❤️
-
achu
たくさん好きなのがあっていいですね☺️💗おさるのジョージうちの子も最近よくみてます!(笑)
- 9月9日

パンダ祭り🐼
リュウソウジャー、仮面ライダー、おさるのジョージ、プラレールが好きです(^^)
-
achu
3歳頃になるとヒーロー系も好きになるんですね!ゼロワンが始まったので見せてみたんですがうちは全く興味なさそうです…(笑)ヒーロー物はいつ頃から好きですか?😳💖
- 9月9日
-
パンダ祭り🐼
3歳すぎた頃ですかね?
仮面ライダーとか言い出したので(保育園で覚えたらしい)、何となく見せてみたらハマりました🤩
ただ仮面ライダーはちょっと難しいのかなぁ…と。リュウソウジャーの方が物語として単純で面白いみたいです😊- 9月9日

せいまさまま
うちは、トーマス、カーズ、チャギントン。
乗り物が好きです。
ぷらレールも好きですし。
今は恐竜にも興味を持ち始めました。
-
achu
やっぱり乗り物は大人気ですね😳💖恐竜も好きな子が多いんですね🦖
- 9月9日

まぐ
リュウソウジャー、仮面ライダービルド、ウルトラマン、おさるのジョージ、シンデレラ、ベル、エルサ、チップとデールが好きです😊✨
-
achu
ディズニープリンセス好きなんですね😳💖うちの子もエルサ好きですー!!!!!エルサは男の子に人気なんですかね…?😳💖
- 9月9日
-
まぐ
プリンセス大好きです(笑)
アナ雪のアナとハンスが手でハートを作るシーンを一緒にやらされます🤣
うちはシンデレラとエルサが特に好きで、水色だから色的に男の子の心をくすぐるのかな?と思ってます🥰笑- 9月9日
-
achu
手でハートめちゃ可愛いですね😂💖💖💖うちは雪だるま作ろうとありのままを永遠に歌わされます笑 あ〜なるほど!確かに水色あるかもですね😳💗
- 9月9日

はじめてのママリ🔰
車はずーっと大好きですね🚗テレビだとパウパトロールとしんちゃんを繰り返し観てます😆笑
-
achu
パウパトロールって地上波で放送しているんですか?!😳😳😳😳
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
してますよ🌟土曜の10時半からやってます!
- 9月9日
-
achu
知らなかったですー!いい情報ありがとうございます😳💖
- 9月9日

LOUIS
もう4歳になりましたが、2歳頃から今もずっと働く車が好きです🙄✨
パトカー、救急車の定番の他に、ホイールローダーやタンクローリー、ゴミ収集車、大型ダンプトラックも好きです💕
アンパンマンやトーマスなど、キャラクター物にはほとんど興味がないです😂💦

スプリテ
カーズ、ミニオン、トイストーリー、働く車系、電車ですかね😊後、虫です🤣
achu
ポケモン!ポケモンもありますね!どういったきっかけでポケモン好きになりましたか?☺️💗
Haruki
それが分からないんですよね🤣笑
なんで、こんなにハマったのかwww
たぶん、旦那がPokémon GOを
してるからそれなのかな?
とも思います🤔
achu
あー!なるほどです!(笑)ポケモンの存在をすっかり忘れていたのでまた今度見せてみようかと思います😳💖